pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 国际足球 > 西甲 > 其他豪门 > 正文

    洛杉矶银河有意挖小豌豆 已准备出价1000万欧元

    时间:2020-01-09 09:11:00来源:互联网

    埃尔南德斯 埃尔南德斯

      直播吧1月9日讯 据西班牙《阿斯报》援引ESPN报道,塞维利亚的墨西哥前锋“小豌豆”埃尔南德斯在球队的出场机会不多,美国大联盟的洛杉矶银河有意引进他。

      现年31岁的埃尔南德斯并没有得到塞维利亚主帅洛佩特吉的信任,后者在前锋的位置上更愿意选择吕克-德容和穆尼尔,虽然在最近因为球队的伤病情况和轮换策略小豌豆获得了一些出场时间,但他不是洛佩特吉的优先选择。

    pc蛋蛋官网  ESPN表示,洛杉矶银河有意签下埃尔南德斯,他们将在下周二派人去塞维利亚打探小豌豆的情况并商谈转会,他们正在寻找新前锋来填补伊布拉希莫维奇离队后的空缺。

      据悉,洛杉矶银河已准备出价1000万欧元带走小豌豆,而一旦小豌豆加盟洛杉矶银河,可能也将意味着他的欧洲生涯画上了句号。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。