pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 国际足球 > 西甲 > 其他豪门 > 正文

    西人球迷德比战辱骂皮克巴萨 联盟已对此上诉

    时间:2020-01-09 09:06:00来源:互联网

    被骂了 被骂了

      直播吧1月9日讯 西甲联盟已经对西班牙人球迷在上周末德比中辱骂皮克的行为进行了官方上诉,他们上诉到了西班牙足协和西班牙反暴力委员会。

    pc蛋蛋官网  西甲联盟投诉对象在西班牙人主场109区域和110区域,包含了500名西班牙人球迷,西甲联盟共送出了13项上诉内容,记录了这些球迷对皮克和巴萨的13次辱骂,记录内容如下:

      1、在开场前3分钟,辱骂内容“婊子巴萨,婊子巴萨,哦哦哦”,持续时间15秒。

    pc蛋蛋官网  2、在开场前1分钟,辱骂内容“皮克王八蛋,夏奇拉有尾巴,你是一个同性恋”,持续时间15秒。

      3、比赛第8分钟,辱骂内容“婊子巴萨,婊子巴萨,哦哦哦”,持续时间8秒。

      4、比赛第13分钟,辱骂内容“皮克王八蛋,夏奇拉有尾巴,你是一个同性恋”,持续时间10秒。

    pc蛋蛋官网  5、比赛第14分钟,辱骂内容“狗屎,狗屎,婊子巴萨,婊子巴萨,哦哦哦”,持续时间8秒。

    pc蛋蛋官网  6、比赛第23分钟,辱骂内容“婊子巴萨,婊子巴萨,哦哦哦”,持续时间15秒。

    pc蛋蛋官网  7、比赛第24分钟,辱骂内容“婊子巴萨,婊子巴萨,哦哦哦”,持续时间12秒。

      8、比赛第58分钟,辱骂内容“狗屎,狗屎,婊子巴萨,婊子巴萨,哦哦哦”,持续时间12秒。

      9、比赛第59分钟,辱骂内容“恨你们丫的巴萨人,恨你们丫的巴萨人”,持续时间15秒。

      10、比赛第59分钟,辱骂内容“巴萨,记住你是一摊屎”,持续时间15秒。

      11、比赛第61分钟,辱骂内容“喽喽喽喽喽,喽喽喽喽喽,婊子巴萨,婊子巴萨,去死吧”,持续时间10秒。

    pc蛋蛋官网  12、比赛第80分钟,辱骂内容“乌拉圭人,你个婊子养的”,持续时间7秒。

    pc蛋蛋官网  13、比赛第88分钟,辱骂内容“婊子巴萨,婊子巴萨,哦哦哦”,持续时间10秒。

    pc蛋蛋官网  西班牙《每日体育报》称,竞赛委员会将对此展开调查,西班牙人俱乐部可能面临着经济处罚和关闭看台的处罚。

      

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。