pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    德甲球员评当世最佳:梅西获6成选票当选 C罗第4

    时间:2020-01-09 09:13:00来源:互联网

    梅西得到了将近6成选票问鼎第一 梅西得到了将近6成选票问鼎第一

      2020年刚刚开始,梅西又获得了一项最佳。

    pc蛋蛋官网  著名的德国体育杂志《踢球者》近日对德甲239名球员做了一个调查,题目是“谁是世界上最好的球员”,结果梅西获得了压倒性的支持率。

    pc蛋蛋官网  据统计,梅西获得了59.6%的选票,他的得票数大大超过了第二名的球员。获得第二名的是利物浦中卫范迪克,荷兰人的得票率是9.6%。

      巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩已7.5%的得票率排名第三,C罗以6.7%的选票排名第四,而第五是萨拉赫,这位利物浦的前锋获得了3.8%的选票。

      对于这个结果,西班牙《世界体育报》指出,梅西领先其他球员的优势是非常大的,比在“世界足球先生”以及“金球奖”评选中的优势更大。2019年,梅西获得了这两个足坛最重要的个人奖项,当时梅西也战胜了范迪克,但梅西的领先优势没那么大。

      

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。