pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    本周全球赛场战靴一览

    时间:2020-01-07 14:57:28来源:互联网
    在新的一年里,又有哪些球鞋引起了我们的注意?是新款球鞋,还是经典款球鞋,还是定制款球鞋?让我们一起看看这周的全球赛场战靴一览。
     
    贝莱林(阿森纳)adidas X 99.1
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    贝莱林在足总杯比赛前重返训练场,他穿上了一双阿迪达斯X99.1限量足球鞋,这款鞋灵感来自于2015年的adizero 99g,这是否暗示着他将从PUMA转到阿迪达斯阵营?
     
    拉波尔特(曼城)adidas Predator 20.1
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    曼城球迷看到拉波尔特回到训练场肯定十分开心,他在训练中穿上了一双“小黑鞋”,不过从鞋面上极具侵略性的“摩擦粒”来看,这双鞋看上去像新一代猎鹰20,期待这双鞋不久后的正式亮相。
     
    尤尼斯(那不勒斯)adidas COPA 20.1
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    那不勒斯在休假后重返训练场,我们看到尤尼斯穿上了一款未发布的Copa20.1新配色,这款配色鞋面为红色,搭配黑色鞋领以及白色三道杠,像极了猎鹰的经典配色。
     
    克莱顿(米德尔斯堡)adidas Predator Mania
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    在米德尔斯堡与热刺1-1战平的足总杯比赛中,克莱顿穿上了不久前复刻的Predator Mania。
     
    达里奥·杰特克(西部联)Nike Mercurial Superfly VII Mbappe
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    西部联队的克罗地亚球员杰特克在训练中穿上了姆巴佩的专属球鞋Mercurial Superfly VII "Bondy Dreams",不过这双鞋并没有给他带来好运,随后的比赛,西部联2-3不敌墨尔本城。
     
    穆塞特(谢菲尔德联)Nike Mercurial Vapor IX R9 1998 
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    穆塞特在本赛季为谢菲尔德取得了几粒关键进球,虽然在对阵利物浦的比赛中以0-2告负,但是他穿的球鞋却引起了我们的注意。
     
    明斯(阿斯顿维拉)Nike Tiempo Legend VI
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    在元旦的比赛中,阿斯顿维拉2-1战胜了伯恩利队,而明斯则穿上了一款Tiempo Legend VI。
     
    卢卡斯·埃金斯(伯顿)Nike Hypervenom Phantom
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    又是一双老鞋,埃金斯在伯顿队2-4负于北安普顿的比赛中穿上了2015年的Hypervenom Phantom荧光黄配色。
     
    阿多玛(诺丁汉森林)PUMA EvoSPEED 1.3
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    诺丁汉森林的阿多玛穿上了一款2015年的PUMA EvoSPEED 1.3 红/白配色,不过这双鞋并没有给他的球队带来好运,他们在足总杯中0-2负于切尔西。
     
    坎普斯(罗奇代尔)Nike Magista Opus
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    罗奇代尔在足总杯第三轮的比赛中与纽卡斯尔1-1战平,坎普斯则穿上了Nike Magista Opus的“Hyper Grape”(紫葡萄)配色。
     
    伊涅斯塔(神户胜利船)Asics Ultrezza AI
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    伊涅斯塔与比利亚一起参加了日本天皇杯的决赛,而这也是比利亚职业生涯的最后一场比赛。在这场比赛中,伊涅斯塔穿了他专属球鞋Ultrezza AI最新配色,与其球衣十分搭配,这场比赛他们以2-0战胜鹿岛鹿角获得冠军。
     
    里奥·内莫托(日本高中联赛)Nike Mercurial Superfly VII
    本周全球赛场战靴一览2020/1/7
    在第98届日本高中足球联赛的第二轮比赛中,我们看到了一款由Nike By You定制的Mercurial Superfly VII,这双鞋为紫色的鞋面搭配上红色的图案,鞋带以及Swoosh则是荧光色,呈现出独一无二的视觉效果。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。