pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    李斯特城当弗追打维拉

    时间:2020-01-08 09:04:23来源:互联网
    今晚英格兰联赛盃4强首回合,李斯特城主场迎战阿士东维拉。维拉上圈能晋级,只因利物浦派青年军出战,依家护级大过天,冇力兼顾盃赛,「狐狸」3连胜走出谷底,有望乘胜追击,让1/1.5球照捧上盘。(周四凌晨4时开赛)

    今季重返英超嘅维拉,在英联盃顺风顺水,一来只係撞正克鲁、白礼顿等弱旅,二来有运,上圈抽中对英超榜首利物浦,又咁啱嗰个礼拜佢哋要远赴卡塔尔出战世冠盃,撞晒期之下,惟有一队去打世冠盃,留番青年军踢英联盃,维拉梗係唔同你客气喇,最终大胜5比0晋级。不过好运嘅嘢总有尽头,维拉啱啱先喺英足盃畀英冠仔富咸踢出局,都几影响士气,而且喺联赛仍徘徊下游,仍需为护级抢分,盃赛重要性较低,今仗随时留力。

    近10仗主场获8胜
    另一边厢,李斯特城虽有射手占美华迪因伤倦勤,但捱过早前4场不胜困局后,状态复甦,近3仗取得全胜,一众生牯仔如艾约斯佩雷斯、占士麦迪臣及哈维班尼斯非常抢缰,老实讲争联赛机会渺茫,反而杀入英联盃决赛只差一步,今仗仲先有地利,老虎蟹都搏埋佢。加上「狐狸」近10仗主场出击,豪取8胜1和仅1负,主场威力不容忽视,就算让1/1.5球都冇有怕,上盘有计。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。