pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    16雄师激战抢入东奥

    时间:2020-01-08 09:03:18来源:互联网
    U23亚洲盃决赛周开火
    两年一度的U23亚洲盃决赛周今晚于泰国揭开战幔,除了东亚3虎日本、南韩及中国之外,还有上届冠、亚军乌兹别克及越南,以及西亚雄师伊朗、伊拉克、卡塔尔等,合共16队展开角逐,赛事成绩最好3队可获东京奥运男足入场券,令比赛更具竞争性,誓必掀起一番龙争虎斗。

    东道主遇猛火新丁 泰国巴林做大骚
    今晚U23亚洲盃A组大战,东道主泰国决心于国民面前响头炮攞威,对住攻击力十足的巴林,中位数2.5球入球大值得捧场。

    「战象」新秀有料到
    泰国作为近年崛起的亚洲势力,虽然过去连续2届打入U23亚洲盃都未能进身淘汰赛阶段,不过今次有日本名帅西野朗领军,整体战力必定大大提升,加上阵中不乏苏法卓和穆安塔等等后起之秀,后者更是亚冠及泰国顶级联赛两大赛事的最年轻入球纪录保持者,质素有保证,有力担起「战象」进攻重担。

    对手巴林首次打入决赛周,比赛包袱没有东道主泰国大,反而更能放手一搏,巴林外围赛狂轰12球的彪炳进攻成绩,亦证明球队有一定火力。过去2届东道主首战出击都有入球骚上演,全开3球或以上,今次泰国被国民寄予厚望,必定空群而出与巴林对攻,中位数2.5球入球大值博。

    中国新帅功力唔够 难阻南韩再响头炮
    U23亚洲盃C组,南韩U23与中国U23周四晚进行分组赛交锋。中国U23于上年10月解除希丁克职务,用土炮教练郝伟救火,但郝伟功力一般,即使拥有张玉宁、陈彬彬及杨立瑜等中超主力,热身赛表现仍平平无奇,料难抗南韩。南韩U23亚洲盃分组赛成绩标青,近6场4胜2和,强捧主胜。

    FC大邱孖宝侵略性强
    中国U23与南韩U23、伊朗U23及乌兹别克U23同组,内地传媒在抽籤后,已经纷纷预测出线机会渺茫,国奥队表现一直不争气,中国足协主席陈戌源拍板,上年10月解除荷兰主帅希丁克职务,并聘用郝伟做执行主教练。不过郝伟过往于FC广州、FC山东只任助教,就算担正带领中国女足成绩亦一般,领军功力欠奉。中国U23最弱一环是门将,陈威凭身材高大赢得郝伟信任,不过他演出神经刀,未能给人稳健的感觉。

    虽因效力球队拒绝放人,南韩U23未能召入华伦西亚中场李康仁及达斯泰特中场白昇浩,但南韩拥有德甲弗赖堡锋将郑优营,以及「FC大邱孖宝」金大元及郑承原,中前场组织性及侵略性均强,防守方面,领队金鹤范亦刻意找来去年亚运会金牌得主金振冶,希望凭他的经验帮助队友提升后防质素。南韩一向重视U23亚洲盃,近6次分组赛获4胜2和,近2届首战均顺利取胜,相信中国U23难以匹敌,捧南韩U23胜。

    揭幕战砌澳洲 伊拉克守细波耍家
    U23亚洲盃揭幕战将由A组伊拉克对澳洲。伊拉克近年踢U23亚洲盃防守表现稳健令人印象深刻,况且这支西亚劲旅近年遇上硬朗的澳洲,战况都相当胶着,料两军首战未入局,今仗都难见大比数,入球细[2.5球]捧得过。

    今届外围赛1球不失
    上届8强止步的伊拉克,一向以稳健防守见称,今届外围赛3战不败,而且未曾失过1球,包括以0比0赛和宿敌伊朗,防线相当硬淨。回顾上届U23亚洲盃决赛周,伊拉克分组赛3战只失1球,相信今届亦会继续防守至上。

    艾莱特自2018年世盃后执教澳洲国家队至今,今届更亲领小将征战U23亚洲盃,希望为「袋鼠军团」重夺失落12年的奥运资格。今次澳洲召入早前在中国四国赛勇夺最佳球员奖的墨尔本城小将拿查连尼,以及珀斯光辉前锋历克迪亚高斯天奴等猛将,但鑑于过去2届都未能于分组赛出线,今届定会稳守为先。加上该队近2届共6场分组赛,有4次开2球或以下,今仗首选入球细[2.5球]。

    冠军志在必得 日本抢缰拉唔住
    周四晚U23亚洲盃B组首轮大战,日本U23迎战沙特阿拉伯U23。「蓝武士」对今届冠军志在必得,加上近届出战分组赛例必抢缰,可博该队「第一队入球」。

    虽然日本是今年东京奥运主办国,毋须力争前3以获取入场券,但主帅森保一依然想藉捧盃搣甩「2奶命」立威。阵中的远藤溪太、小川航基、相马勇纪及田中碧等,大部分都曾参加上月的东亚赛,当中前锋小川航基更有3球进帐,田中碧更是上季日职最佳年轻球员,其极具侵略性的传送,肯定成为中场灵魂人物,而有幸搭上尾班车兼唯一外流球员食野亮太郎,乃森保一重点考察的对象,必定藉今届赛事争取表现。

    沙特阿拉伯遇强即屈
    沙特阿拉伯大国脚或U23都青黄不接,连续2届于U23亚洲盃分组赛出局,今届外围赛D组仅获次名出线,而且遇强即屈,近2年对日本、北韩及伊朗U23全败阵。日本U23近2届共6场分组赛全胜,更全部先入波,明显先发制人,不妨再捧「蓝武士」先开纪录。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。