pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    维尔港顶得住沙福特城

    时间:2020-01-07 09:39:48来源:互联网
    周三凌晨有多场英格兰联赛锦标16强赛事进行,当中由曼联「7小福」等做班主嘅沙福特城主场对维尔港。维尔港近况唔错,足总盃对曼城虽然输波,但都可以取得1个入球,而且之前几场保持不败,今场受让,当然捧让球客胜。

    (周三凌晨3时45分直播)

    沙福特城虽然有7小福「加持」,5季内4度升班,但目前上到英乙嘅职业联赛,再向上升嘅阻力就好大,现时只排第12位,今仗对手维尔港则喺英乙排第10,今季双方曾于联赛交手1次,沙福特城主场都只能踢成1比1,赢唔到维尔港。

    维尔港虽然刚于上周英足盃第3圈,被曼城以4比1淘汰出局,毕竟双方实力距离太远,不过能够由34岁老将朴比射入1粒,总算有交代,其实计算之前5场赛事,维尔港录得1胜4和不败战绩,今场作客沙福特城有力保住不败,受让就更值捧场,一于要让球客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。