pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    兵工厂半力够杀列斯联

    时间:2020-01-06 09:08:57来源:互联网
    阿迪达挑战宗师比尔沙
    今晚英格兰足总盃第3圈独脚戏,阿仙奴主场迎战列斯联。「兵工厂」阿仙奴新帅阿迪达带嚟嘅「6秒法则」,重新激活球队,就算遇上一代宗师、列斯联老帅比尔沙亦冇有怕,何况兵工厂一向食住呢支英冠「1哥」,加上主场之利有力赢波晋级,让半一照捧上盘。

    (无綫85台及myTV Gold 308周二凌晨3时56分直播)

    今仗最大睇头,必属两代崇尚逼抢嘅教头、阿迪达与比尔沙嘅大斗法,64岁嘅比尔沙近年执教智利国家队、毕尔包、马赛、里尔及列斯联等唔同级别球队,其独特嘅风格,甚至吸引咗名帅哥迪奥拿慕名求教,宗师地位毋庸置疑。不过,经过上季大好形势仍未能升班,列斯联今季头号目标依然係重返英超,查实佢哋近5仗仅1胜,状态麻麻,在兵源有限、升班大过天之下,比尔沙难免会避重就轻。

    「6秒法则」初见成效
    「兵工厂」新帅阿迪达师承哥迪奥拿,其风格亦略带比尔沙嘅影子,但佢带嚟新派嘅「6秒法则」,要求喺每次失去控球权后,附近球员要喺「黄金6秒」之内进行高压性反抢,其他队友就喺呢段时间部署防守,即使6秒内抢唔番个波,防线亦大致完成布防,大大减低对手打反击嘅机会。虽然「达哥」接手后3仗只得1胜1和1负,但从上仗轻取曼联2比0所见,球员已逐渐适应呢种打法,防守明显稳阵咗好多,就算今仗或收起奥斯尔、奥巴美扬等主力,重用活力十足嘅祖尔韦洛克、雷斯尼尔逊等小将,相信仍会收到奇效,何况近6次对列斯联取得5胜1和,摆明格食格,上盘不容错过。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。