pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 太阳报 > 正文

    胜利主场曳搞唔掂喷射机

    时间:2020-01-05 10:04:11来源:互联网
    今午澳职有场独脚戏,两支下游球队墨尔本胜利同纽卡素喷射机为抢分而战。胜利虽然上仗打吡战赢波,但佢哋主场成绩仲衰过作客;喷射机刚终止连败,今仗有力全身而退,让球客胜捧得过。(myTV Gold 302、Now 639、有线655及615台周日下午3时30分直播)

    墨尔本胜利上场「墨市打吡」踢出争气波,作客2比1砌低死敌墨尔本城,不过踢打吡战斗志胜于一切,赢波唔代表真係回勇,而且佢哋今季主场战绩反而仲衰过作客,开咧6场主场只係赢过珀斯光辉,季初澳足盃主场踢至加时,以2比3反输畀今场对手喷射机,可见毫无主场威力,今日想上演复仇骚并唔容易。

    近两次交锋喷射机1胜1和
    喷射机今季令人失望,暂时敬陪末席,佢哋上场大部分时间领先下,临尾先畀布里斯班狮吼逼和1比1,但总算终止3连败颓势,何况近两次对墨尔本胜利,喷射机喺法定时间1胜1和,作客有权抢分而回,让球客胜值捧。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。