pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    巴塞火併马体会敲入球细

    时间:2020-01-09 08:35:58来源:互联网
      在沙特阿拉伯上演的西班牙超级杯,明晨进行第2场准决赛,由巴塞隆拿出击马德里体育会。双方近年交手战况都相当吃紧,入球不会很多,而且为避免球员受伤,两队亦不会搏得太尽,「入球大细」的球数[2.5],必买细。(赔率1.82倍)(香港时间明天凌晨3时开赛)

      双方在上月初西甲交锋,结果巴塞作客以1:0小胜马体会,而翻查两队对上10次分别于西甲、西班牙杯和欧联的对碰,有8次总入球在2球或以下,当中最近5次对垒全部总入球不过2,故此虽然两队上一次打和0:0已是6年前的事,但估计今仗胜负也只会是1球上落,又或者打和1:1而需要加时,今仗开细机会仍较大。

      巴塞锋线「三巨头」美斯、苏亚雷斯和基沙文已连续7场联赛正选出击,但今战教练华维迪或让后两者其中之一先行休息,派遣伤愈的年轻前锋安素法迪先列阵。上场联赛对爱斯宾奴时接获职业生涯首面红牌的中场法兰基迪庄可以披甲,料将伙拍布斯基斯和维达尔,不过首席门将达史特根仍在养伤,最后一关继续由尼图把守。

      近况不俗的马体会,有中场主力佐治高基伤愈复出,但另一中场汤马士林马及射手迪亚高哥斯达就留在西班牙养伤而未有随军,至于史提芬沙域和维沙积高两名后卫就视乎能否赶及伤愈。马体会对上一个国内锦标,正是2014年的西超杯,相信球队也希望把奖杯捧回马德里,今仗必会小心应付巴塞,做好最「拿手」的防务工作,以免让巴塞有机可乘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。