pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    巴塞争斩“马”

    时间:2020-01-09 08:31:12来源:互联网
        改制后的西班牙超级盃今晚继续在沙特上演四强战,巴塞罗那与马德里体育会争夺一个决赛席位。巴塞球王美斯状态十足,面对上半球季表现下滑的马体会有望赢波晋决。

        巴塞攻强守弱

        巴塞周末联赛完场前被同市死敌爱斯宾奴迫和,过去四轮联赛录得第三场平局,暂与皇马同积四十分,仅得失球优势排榜首,急需一胜提升士气。的确,地上最强十九轮失廿三球的防守表现为前四球队中最差一队,布斯基斯、迪庄及拿杰迪为首的中场线未能为后防提升有效屏障,幸十九轮狂轰四十九球火力冠绝西甲,美斯斩获十三球高踞射手榜首,配合苏亚雷斯及倒戈的基斯文等,以攻代守赢波仍睇高半线。

        苏亚雷斯剑指西超盃:“球队西甲歇冬后首战表现未算理想,现在眼前有一座新的奖盃可以争取,面对三支出色的球队,己队必须专注踢好赛事。对阵马体会的比赛一定难踢,必须尽快提升表现,有着更好的发挥。”队友基斯文透露新年愿望:“球迷一直好团结,当事情不如大家所愿,战绩不太理想,仍然支持着球队。球员感到十分感激,希望把美好的一年带给他们。球队想要继续实现目标并赢得冠军,这家球会正是因此变得更强大。”

        马体火力不畅

        马体会今季在基斯文出走巴塞、迪亚高哥斯达长期伤缺下,十九轮入廿二球的火力为前七球队中最弱一队,天价小将祖奥菲历斯暂入两球、十三轮联赛无入波遗失射门鞋,入球重责落在暂入七球的摩拉达及三球的哥利亚身上,入球点不多有碍争胜。虽然,球队联赛暂失十二球与皇马并列防守王,只是近九次斗巴塞四和五负未赢过,格食格味道浓,即使各项赛事四连胜状态更出色,中立场交手赢波晋级唔易做到。

        马体会前线哑火,有传欲挖角圣日门失意球员卡云尼,前锋哥利亚乐与乌拉圭锋霸合作:“我相信所有球队都欢迎卡云尼,他是当今球坛最伟大前锋之一。但他目前仍是圣日门球员,所以球队只会专注自己的表现,不断做得更好。海外踢西超盃?我承认在沙特举办西超盃是有一点奇怪,但我们希望在这裡踢出好的比赛,争取高举二○二○年首个奖盃。”

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。