pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    拖连奴晋级十“拿”九稳

    时间:2020-01-09 08:30:45来源:互联网
        意大利盃第五圈今晚有拖连奴主场斗热拿亚,拖连奴新年第一击轻取首都狼罗马取得好开始,面对今季作客未开斋的热拿亚,有力法定时间内赢波晋级。

        拖连奴今季联赛保持稳定演出,暂积廿四分排第九位,降班压力不大又争冠无望,可投入更多兵力在意大利盃走更远。拖连奴冬歇后第一击作客罗马,凭比洛迪打破近两个月的入球荒梅开二度,结束冬歇前两轮不胜局面;同时终结作客罗马九连败的尴尬纪录,极大提升更衣室士气。射手比洛迪、卢杰、S华迪等各具实力,势领军主场再赢一仗。深陷降班区的热拿亚,今个冬季转会窗引入迪斯度、比拿美等攻击手,希望解决锋无力问题,只是新援需时融入,且联赛场均失两球的防线弱绝意甲,开季至今作客更加四和六负未赢过,再踏客途注定凶多吉少。

        门将:保持饥渴感

        拖连奴门将施尼古要再接再厉:“球队周末联赛表现很好,有信心新一年可以取得更多胜利。现在,球队会将注意力集中在意大利盃,对阵热拿亚必须保持全场专注,在球场上踢出饥渴感,争取法定时时赢波晋级。”前锋比洛迪力争士哥:“我不想就此停下,因为面前还有漫漫长路要走,想继续为拖连奴取得入球。上场斗罗马零封赢波真的很好,但球队可以踢出更强的决心及更冷静的心态,这是上半季做得不够的地方。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。