pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    争唯一锦标 拖连奴「热」捧

    时间:2020-01-09 09:07:25来源:互联网
      拖连奴于意甲位列中游,争入前列的机会不大,亦没有护级压力,故他们已将注意力集中在意大利盃身上,今晚十六强主场面对正在意甲水深火热的热拿亚,单是战意已经佔优。再者该队中锋比洛迪亦重拾射门鞋,晋级无问题,一于支持主胜。

      十八轮意甲拖连奴累积廿四分排第九位,落后第五位的阿特兰大十分,与护级区域同样有十分差距,高不成低不就下将注意力放在意盃上实属合理。相反热拿亚目前于意甲排尾二,护级压力沉重难以分心,他们今仗就算有在冬季转会市场加盟的门将马迪亚比连、中场比哈美和前锋迪斯度登场,亦不值得捧场。

      况且,歇冬前连续三轮意甲食白果的拖连奴队长比洛堤,刚轮联赛重开脚风转顺入两球,领军作客2:0胜罗马,今仗有力再有进帐领军出线,主胜可取。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。