pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    西超盃重心:离开鲁营即变虫巴塞「细」和马体会

    时间:2020-01-09 04:51:00来源:互联网
    西超盃重心:离开鲁营即变虫巴塞「细」和马体会 今届移师到沙地阿拉伯举行的西超盃,周四上演四强赛事,由衞冕的巴塞隆拿迎战马德里体育会。巴塞虽然拥有西超盃入球纪录保持者美斯压阵,不过由施蒙尼执教的马体会亦非善男顺女,防守依旧稳建,巴塞要让平/半绝对有风险,宁捧「入球大细」[2.5球]的「细」。(球赛编号:星期四7;明日3:00am开赛)文:尊嘉巴塞虽然自11月起各项赛事保持不败,不过球队今季作客表现却不是特别出色,曾不敌毕尔包、CF格兰纳达、利云特等弱旅,亦曾遭奥沙辛拿、多蒙特、皇家苏斯达及爱斯宾奴逼和,足证巴塞离开鲁营主场,战力即大打折扣。大军名单方面,王牌美斯、苏亚雷斯、基沙文等人虽然在阵,不过后者踢法与美斯阿苏二人不太合拍,始终未能重拾以往在马体会的水平,今仗倒戈肯定更难越雷池半步,加上奥士文尼迪比利因伤缺阵,故巴塞今仗要胜出,相信又要靠美斯及阿苏的个人能力。 马体会前线哑火 至于今仗被看低一线的马体会,防线大将如荷西基文尼斯、马里奥靴莫素、史提芬沙域全数在阵,加上中场有悍将佐治高基、汤马士柏迪、沙奥尼古斯等在阵,相信马体会将能维持一贯的防守力。翻查「入球大细」中位数[2.5球]的数据,马体会今季在西甲只得四场开「大」,其馀15场全数开「细」,开「细」比率高达79%,全因马体会防守稳健之馀,前线球员哑火亦是关键。 马体会射手迪亚高哥斯达因伤长期缺阵,去夏重金收购的「新C朗」祖奥菲历斯,入球率又未似预期,今季各项赛事踢了19场只攻入4球,另一攻击球员安祖哥利亚又非多产射手,汤马士柏迪更盛传会被卖走,单靠经常在门前失机的艾华路莫拉达担正,攻力欠锐下严重影响马体会战绩之馀,亦令该队开「细」机率大增。故就算达史特根未有随队出征,巴塞派出副选门将尼图亦相信足以应付。近五次交手全「细」 翻查两军对赛往绩,两军对上五次交手亦全部开「细」,这对每季最少于西甲对碰两次的组合,对上一次入球超过两球,要数到3年前的2月,足证这个对碰往往踢得非常紧凑,场面上难分难解之馀,亦难有很多入球出现。与其捧巴塞小胜随时会和波输盘,倒不如捧入球「细」更为化算。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。