pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    皇马让唔起华伦

    时间:2020-01-08 09:01:56来源:互联网
    夏萨特巴利唔出得
    西超盃周四凌晨喺沙特阿拉伯揭开序幕,4强华伦西亚率先斗皇家马德里。皇马王牌夏萨特因伤冇份踢,令箭头宾施马孤掌难鸣,呢场对住连续7场不败嘅华伦,难有本钱让波,一于捧让球主胜。(周四凌晨3时开赛)

    今届西超盃赛制大改动,过往由西班牙盃同西甲冠军对垒,踢两回合定胜负,如今就改由西盃冠军,加上西甲前三名共4队以淘汰赛形式竞逐,比赛地点亦移师至沙特阿拉伯举行,希望因此增加西班牙足球嘅曝光率。

    作为上季联赛「2哥」,皇马今季虽然咬紧「1哥」巴塞隆拿,但攻力不济问题一直为人诟病,单计啱啱过去嘅2019年,「银河舰队」喺54场正式比赛合共只入100球,每场平均攻入不足2球,係球队近10年来入球最少嘅1年。尤其是今季加盟皇马嘅王牌球星夏萨特被寄予厚望,可惜自去年11月底重创长抖后,球队明显失去进攻重心,令本来脚风奇顺嘅箭头宾施马于前线孤掌难鸣,难怪「银河舰队」联赛连盃赛近4场仅1胜3和,合共入得4球。更惨情嘅係,另一主力加里夫巴利因病缺操,今仗肯定唔踢得,令「舰队」火力进一步削弱。

    华伦近7战不败
    以西班牙盃冠军身份参战嘅华伦西亚季初风雨飘摇,好彩喺施拿迪斯中途接手后成绩稳步上扬,联赛连盃赛近7战取得4胜3和,除欧联顺利进身16强外,上月中联赛更曾以1比1打和今场对手皇马,表现极具说服力。况且,华伦中场干卡路古亚迪斯同李康仁已告伤愈随队出征沙特,西超盃有机会披甲,阵容复整,呢场有望于法定时间抵御皇马,让球主胜值博。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。