pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周六推荐:埃弗顿 VS 布莱顿

    时间:2020-01-09 19:50:14来源:互联网
    英超联赛第22轮角逐,由埃弗顿主场迎战布莱顿。埃弗顿目前在英超联赛积25分排在联赛榜第11位,球队凭借近期出色的发挥战绩一路飙升,他们在上轮联赛作客曼城,虽然里沙利松在下半场为球队打进了挽回颜面的一球,但是安切洛蒂的球队还是遗憾败北,不过值得关注的是埃弗顿的主场战力非常恐怖,之前主场接连击败狼队和切尔西就是最好的证明,而且最近几场比赛球队面对的对手实力都并不强,迎来了抢分良机。

    而布莱顿则是拿到24个积分,排在联赛第14位,相对而言球队还是要承受着身后降级区不小的威胁,球队在上场联赛主场和切尔西握手言和,而且伊朗前锋贾汉巴赫什继上轮联赛收获英超联赛首球之后,本场比赛再次用一记精彩的倒钩射门,帮助球队成功拿到一分,连场进球的贾汉巴赫什,在本场比赛也会得到主教练波特更多的信任,作为当年的荷甲金靴,贾汉巴赫什也迎来了职业生涯的第二春。

    安切洛蒂的球队在连续5轮联赛不败的记录被终结之后,此番回到主场的他们,势必会将心中的怒气撒在布莱顿身上,但球队近2次面对布莱顿都是落败,并没有明显的心理优势,游戏玩法初始为埃弗顿作出-0.75超高水的让步,后市统一调整至-0.5低水,数据方面并没有一面倒的倾向埃弗顿,对球队主场反弹的信心不太充分,而且布莱顿最近2个联赛确实有不俗的表现,本场有能力带走分数。

    推荐:布莱顿

    比分参考推荐:1-2、1-1

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。