pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈09日竞彩推荐:巴萨赢球晋级会师皇马

    时间:2020-01-09 16:55:00来源:互联网

      

    pc蛋蛋官网  西班牙超级杯:巴塞罗那vs马德里竞技

      推荐:主胜

    pc蛋蛋官网  时间:01-10 周五 03:00

      巴萨近期虽然不败但走势明显回落,最近四场比赛平了三场,上场在加泰德比中客场对阵西班牙人被武磊绝杀逼平,无缘新年开门红。不过球队目前11场正式比赛不败,7胜4平的战绩还是非常不错,胜率较高。

      人员方面特尔斯特根和登贝莱因伤缺席超级杯,不过内托在欧冠对阵国米的比赛中上演首秀,最近一直得到机会,状态比较稳定,其他位置人员齐整。登贝莱的位置,小将法蒂和佩雷斯也都有能力弥补,首发三叉戟格里兹曼,梅西和苏亚雷斯都有很强的终结能力和互相创造机会的能力,不容小觑。

    pc蛋蛋官网  马竞上场2-1险胜莱万特获得四连胜,状态一样很好,自从联赛输给巴萨之后保持了五场不败。不过马竞在非主场场地的战绩非常一般,最近一个联赛客场战胜贝蒂斯之前,有七个客场未尝胜绩,本场又是在中立场地,马竞需要更快的适应比赛的节奏。

      不过也有一定的利好就是西蒙尼本场得到解禁可以进入教练席,人员方面勒马尔伤缺,但萨维奇和科克进入大名单,可能出战,整体马竞的利好题材还是不少。不过马竞本赛季的问题还是很明显,比如防守时常注意力不集中,进攻端把握机会能力差等,在这样级别的比赛中,往往一次犯病就会带来巨大的后果。

      本场让球起始是巴萨让步半球低水甚至半一的位置,中立场地下得到这样的力挺已经是个很深乘次的看好,后期水位升到高水,欧指主胜一度升到2.0,示弱的意图很明显。但往绩交手巴萨对阵马竞保持9场不败,优势明显,而且西蒙尼在任期间对巴萨的战绩还是很差,只有欧冠上淘汰过两次巴萨,西甲和国内杯赛皆是完败。

      但马竞状态比巴萨好,一波四连胜战绩,又有伤员复出,教练解禁等利好,示弱能够起到分流的作用,分散对于巴萨的支持,比起降水升盘力挺巴萨让玩家更加集中关注巴萨要有利得多。

      综合考虑巴萨对阵马竞还是有风格上的克制,另外马竞近期的防守并没有过往形象那么好,指数上无论是让球还是欧指都示弱巴萨引导马竞关注,对本身就是弱势方的马竞不利,本场看巴萨取胜,会师皇马。

    扫码关注小姨妈扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。