pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    热刺盯上马竞失意攻击手 先租后买 与阿森纳抢人

    时间:2020-01-05 13:38:00来源:互联网

    勒马尔 勒马尔

      托特纳姆热刺考虑在冬季引进马德里竞技边锋托马斯-勒马尔,穆里尼奥希望以此方式加强球队的攻击线。

      24岁的勒马尔在2018年以6千万英镑加盟马竞,但至今没有踢出名堂,西蒙尼已经对他感到失望,不排除在冬季时让他离队。《Footmercato》称,热刺如今加入到对勒马尔的追求行列,由于预算有限,他们希望以先租后买的方式引进勒马尔,租借使用半年,到夏天时再考虑买断。除了热刺,阿森纳也对勒马尔感兴趣,枪手在温格时代就开始关注这位法国边锋了。

      马竞主帅西蒙尼明确表示,勒马尔并未达到他的预期。“勒马尔的特点总是让我兴奋,他有着别人没有的一些特点,但他一直没能达到预期,无论他是否留下,希望等他伤愈归来后,能有一段好的表现。”

    pc蛋蛋官网  勒马尔在2016-17赛季帮助摩纳哥夺得法甲冠军,打进14球,另有14次助攻。不过来到马竞后,他在至今出场的58场比赛中只有4球进账。

    穆帅希望加强球队阵容穆帅希望加强球队阵容

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。