pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    恒大三老将不愁下家!申花看上曾诚 正在洽谈阶段

    时间:2020-01-08 19:45:00来源:互联网

    曾诚 曾诚

      稿件来源:肆客足球App

      北京时间1月8日,据博主“西北望看台”报道,申花俱乐部的确有希望签下曾诚,双方正在洽谈阶段,问题的关键在于薪酬,另外冯潇霆和郜林也不愁下家。

      西北望看台写道:曾诚最近几年一直都是国家队门将,他的实力毋庸置疑,而且参加过各类大赛,经验非常丰富。87年出生的曾诚在门将位置来说并不算年龄偏大,在中超好门将不多的情况下,曾诚绝对不愁下家。

    pc蛋蛋官网  据了解,最希望签下曾诚的是上海申花,他们目前已经和曾诚在洽谈合同细节,主要的问题在于球员个人待遇方面,只要双方给出极大诚意,相信达成协议的机会很大。据了解,申花若然签下曾诚,目前效力申花队的李帅也未必离开,他很可能会往管理的角色转变。

    pc蛋蛋官网  尽管冯潇霆今年已经迈入35岁,但他的防守能力在国内还是数一数二的,中超不少球队都缺少像冯潇霆这样能力强经验丰富的中后卫,所以他也不愁找不到下家。申花其实也有意这名曾经的国足队长,不过除了申花,冯潇霆还有不少选择。

      郜林是效力恒大时间最长的、他也是目前队里唯一一个恒大建队期加盟的球员。10年时间郜林在恒大赢到无数荣誉,他是最不想离开广州的一个,但职业足球就是如此残酷。上赛季郜林在受伤之前一度成为球队进球的保证,只可惜重伤之后一直找不回最佳状态,郜林的能力去中超哪个球队都能过坐上主力,只是他要想踢球就不得不在个人待遇上作出取舍。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。