pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 中国足球 > 国足新闻 > 中国队新闻 > 正文

    国足今天起进入封闭训练模式 训练场上突显1标语

    时间:2020-01-09 08:34:00来源:互联网

    国足训练 国足训练

      稿件来源:每日新报

    pc蛋蛋官网  新报讯[记者 申炜]昨天,李铁率领的中国男足在恒大佛山里水基地开启了一天3练的模式,并加大了训练量。球队将在今天正式进入封闭模式,球员们不能单独外出和就餐,纪律相当严明。

      国足集中后,前3天对媒体的开放时间都达到了半小时,甚至比里皮时代还要充裕。不过这是教练组考虑到球员们刚刚集结,还在适应调整中,这几天的训练主要以体能储备为主,不会有任何技战术内容。不过从今天开始,球队将进入全封闭模式,除进行战术演练外,还要进行两场热身赛。在24日结束训练前,国足会对外开放一次。

    pc蛋蛋官网  在封闭期间,国足会安排“一天3练”,而且吃饭必须要集合,不允许球员单独外出和就餐。李铁在给国脚们的邀请函上写道,“共同为打造‘能征善战、作风优良’的国家队而奋斗”,这句话也被做成标语放到了训练场上。蒿俊闵在接受采访时透露:“现阶段的训练感觉任务比较重,因为新教练接手球队,我们要实现进入世界杯决赛圈的目标,首要任务就是从40强赛中突围。”

      此外,国足方面昨天宣布,李昂因个人身体原因退出本期集训,由恒大球员徐新替补。有消息说,此前荷甲联赛的芬洛队邀请李昂试训,而李昂也表态愿意前往。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。