pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    追梦:过去从没见过字母哥这样的球员 太疯狂了

    时间:2020-01-09 08:21:00来源:互联网

    追梦和字母哥 追梦和字母哥

    pc蛋蛋官网  北京时间1月9日,勇士球员德雷蒙德-格林接受了采访,在采访中追梦谈到了今日对手雄鹿阵中的球星字母哥。

      记者询问追梦以前是否见过字母哥这种类型的球员,追梦表示:“不,他和其他人不太一样。像字母哥这样身材高大的球员,还能用这种方式处理球,并以自己的模式统治球场、统治比赛,这真的很少见。他身上的那种运动天赋真的太罕有了,可能过去从来没出现过他这样的球员。”

    pc蛋蛋官网  “我非常欣赏他的一点是,他每天晚上都在努力。字母哥渴望竞争,想要出场,想要带给球迷精彩的表演。我看过字母哥与密尔沃基球迷的互动,非常融洽,他现在就像篮球运动的大使,他对我们的联赛非常重要,是一位了不起的球员。”追梦接着说道。

      “字母哥想要赢球,所以他一直在努力工作。你可以注意一下他的体型,许多人在进入联盟时和字母哥当初一样瘦弱,但他们永远不会增重。字母哥发现不增重没法适应比赛,所以他进行了刻苦的力量训练。我不太清楚具体数字,但他相比刚入联盟时大约增重了40-50磅吧?在增重后,他在对抗下完成动作变得更流畅,看他打球的感觉简直太疯狂了。”追梦说道。

      “你可以清晰地看到,字母哥正在努力提高自己的球技,他是认真的,每年都在不断进步,他渴望成为一名优秀的球员。”追梦最后说道。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。