pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:特兰米尔 VS 李斯特城U21

    时间:2020-01-07 15:27:10来源:互联网
    特兰米尔当前在英甲赛场的日子并不好过,近期更是颓废,近六场赛事仅仅取胜一场,自此战罢了23轮之后,球队名次滑落到第21名,处在水深火热的保级局面中,他们最大的问题在于后防疏漏过于明显,截止目前,球队总失球数量达到了43球,可见问题所在。

    李斯特城U21来自英U21A-10,在本土联赛中,球队的走势一般,当前联赛方面,他们以6胜3平13负的战绩排名第10,并没有多大的升班资本。本场交锋的两支球队过往并没有交锋的记录,本场可以说是首次对垒。

    当前各大公司纷纷开出的是客队让平半的指数,这个指数开的让人有些匪夷所思,不管是名气还是实力方面,都是特兰米尔处在李斯特城U21之上,但是当前却处在受让的局面,可见当前各大公司对特兰米尔的主场并不看好,这也在情理之中,要知道本赛季李斯特城U21杯赛的发挥不错,此前客场和甘士比 、新特兰、唐卡士打的交锋,球队都以胜利告捷,有一定的作战经验,特兰米尔近期走势低迷,包括杯赛在内的近四场赛事球队一场都未能取胜,战绩不过是2平2负,本场想要全取三分有一定的难度,自此平半指数中,不妨择机介入李斯特城U21。

    推荐:李斯特城U21 -0.25

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。