pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    解盘:费雷拉 VS 摩里伦斯

    时间:2020-01-05 16:33:53来源:互联网
    葡超 1-5 23:00 费雷拉 VS 摩里伦斯 

    凭借在葡甲的出色发挥,摩里伦斯本赛季得以升班,作为升班马,球队保级压力不小。升班之后,费雷拉对主教练进行了更换,也做了相应的引援,或许是球队磨合不理想的关系,当前球队联赛的战绩并不乐观,仅仅拿到3胜2平9负的战绩,排名第17,是热门的降级球队。

    摩里伦斯本赛季阵容变动不大,他们引入了布拉加的边缘后卫拉斯克,对防守端进行一个补充。当前联赛方面,球队排名第11,其中主场表现抢眼,拿到了4胜2平1负的战绩,但是客场则是被动被动很多,总积分17分里,客场仅仅是3分的记录,本场之战摩里伦斯危机不小。

    本场交锋的两支球队实力相差不大,都有着不小的保级压力,可以视为是势均力敌的交锋。近期两队的发挥都不乐观,费雷拉近期六场赛事的战绩不过是2胜4负,仅仅攻入5球,锋线疲弱,而与之交锋的摩里伦斯是主场龙客场虫的典型,当前球队的主要积分来源主场,客场迟迟还未进入状态中,战绩不过是3平4负,战斗力无法保证的情况下,本场球队的作战状态值得商榷,当前大小球指数开出的是2/2.5,也是两队锋线水平的真实写照,当前大球水位只高不低,阻力不小,综合上述分析,本场之战建议不妨适当关注小球的走势。

    推荐:小球 2/2.5

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。