pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:韩国国奥 VS 中国国奥

    时间:2020-01-09 13:46:24来源:互联网
    韩国国奥堪称是本次亚青赛最具实力的球队之一,此前三届亚青赛的比赛,太极虎也都成功闯进了四强。虽然此前的世青赛表现出色的李刚仁和白昇浩都因为俱乐部的态度而无缘出战本届赛事,只有郑优营一位效力于五大联赛的球员随队前来,但是硬实力上球队还是具备了冲击前三的实力。最近的10场比赛当中,韩国国奥取得了7胜3平保持不败,此役面对实力下风的国足,当然不会放过拿分的宝贵机会。

    中国国奥最近一场热身赛2-2和马来西亚国奥握手言和,球队近10场比赛7胜1平2负,最近3场都保持不败。此前足协炒掉了希丁克,本土教头郝伟接过教鞭,相信这位曾经带领女足有过好的表现的少帅有能力帮助国奥取得进步。从此次入选的名单来看,郝指导大力提拔段刘愚这样的中场,由于黄紫昌落选,锋线上,中国国奥主要依靠的是恒大前锋杨立瑜,这位上赛季送上12次助攻的中超本土助攻王和国安锋线尖刀张玉宁的搭配值得期待。

    客观来说,中国国奥无疑在本次亚青赛当中面临着非常大的困难,同组的伊朗,乌兹别克斯坦和韩国都具备了足够强的实力,而在整体实力明显不如对手的情况下,本场亚指给出的中国国奥受让1.25球高水的局面调整为韩国让1球,要知道此前韩国两次击败过中国,亚洲指数却没有过分看低中国国奥,可见韩国未必能大胜。

    推介:中国国奥+1 大小球 小2.5 信心指数 ★★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。