pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:巴伦西亚 VS 皇马

    时间:2020-01-08 12:43:30来源:互联网
    排名西甲的6位的巴伦西亚本赛季初经历了换帅风波,好在球队的战斗力逐渐开始恢复,在最近的10场比赛当中,球队取得了6胜3平1负,其中主场4胜2平保持不败,可谓十分出色,目前蝙蝠军团以8胜7平4负的战绩积31分高居联赛第6,仍然有机会争夺欧冠的席位。

    皇马此前取得了11胜7平1负,积40分位列第2位,总体来说,银河战舰还是在齐达内二进宫之后逐渐找到了曾经的霸气。不过球队的伤病情况非常严重,亿元大牌贝尔因为上呼吸道感染,头号射手本泽马同样伤缺,再加上此前已经确定不能来到超级杯赛场的阿扎尔,如今银河战舰已经没有了支柱型球星可以帮助齐祖。

    皇马目前和巴萨在联赛中并驾齐驱,欧冠中也顺利晋级淘汰赛,而巴伦西亚本赛季低开高走,也是在最近一段时间实现了非常大的反弹,不过从攻防数据来说,蝙蝠军团还是明显处于下风,仅从失球数来看,巴伦西亚就比皇马多了13球,在整体实力明显不如皇马的情况下,本场亚指给出的巴伦西亚受让0.5球高水的局面没有过分看低蝙蝠军团,皇马伤病潮的影响无疑令机构有所防范。

    推介:巴伦西亚+0.5 信心指数 ★★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。