pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:莱斯特城 VS 维拉

    时间:2020-01-08 12:42:59来源:互联网
    本赛季,莱斯特城再次让人们感受到了他们的神奇,在罗杰斯的带领之下,球队取得了14胜3平4负的战绩,积45分力压曼城位居英超次席,可以说远远好于人们的预期。事实上蓝狐此前的表现非常稳定,打入46球只是丢掉了19球,此前的比赛,莱斯特城更是先后击败了纽卡斯尔和西汉姆联,足总杯的比赛中,球队也主场2-0兵不血刃淘汰了维冈竞技,豪取三连胜。

    维拉因为阵容换血程度太大,升入英超之后没有能够延续此前的风采。球队目前战绩为6胜3平12负,积21位列第17位,打入27球的同时,这支球队居然丢掉了多达37球,显然球队还是需要为了保级而战。上一轮足总杯,球队遭遇富勒姆,最终被对手2-1淘汰出局,至此球队6个客场只收获了一场胜利。

    本赛季英超平民球队的代表莱斯特城力压曼城的联赛排名已经足够亮眼,但是罗杰斯的球队当然不会放过任何争冠的机会,而蓝狐在刚刚足总杯晋级的同时又迎来了英联杯的挑战,此前最近的一场交锋中,莱斯特城客场4-1击败了维拉,近3场对决2胜1平未尝一败,而维拉受让1.25球中水的局面已经调整为了维拉受让1.5球低水,莱斯特城还是得到了信任。

    推介:莱斯特城-1.5 信心指数 ★★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。