pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期五 日本U23vs沙地阿拉伯U23

    时间:2020-01-09 20:47:21来源:互联网
     星期五 日本U23vs沙地阿拉伯U23

    比赛时间:2020-1-9  星期四 21:15

    球队信息:日本U23vs沙地阿拉伯U23

    类型:亚青U23

    指数:0.82半一1.00

    情报信息:
    日本U23实力强势,球队外-围赛小组三场全胜,狂取21粒进球数,锋线火力十足,上场友谊赛,球队表现更是强势,友谊赛3比2大比分战胜了足球王国巴西U23,近期,球队各项赛事连续八战不败,其中,更是瀛了七场,前前后后也是零封了六场,防守端很是稳健,本场,作为亚青U23小组赛首场赛事,客队沙地阿拉伯U23实力自然也是不弱,球队倒也不是绝对优势。

    沙地阿拉伯U23实力自然也是不差,要知道沙地阿拉伯上届世界杯也是进了小组赛的,外-围赛同样是三场不败,位居榜首,近期,球队备战积极,先后进行了两场友谊赛,客场一球小胜了约旦U23,上场则是表现一般,1比1战平实力低下的印尼U23,进攻端能力较为一般,进球数并不多,不过算是稳定,毕竟球队近10场比赛里面都是有进球数入账。

    双方球队历史交锋并不多,仅仅有着四场正面的交锋,其中,日本青年队2胜2平,优势还是明显。

    伤停信息暂无。

    指数分析:
    根据最新数据网数据分析,指数上面,本场机-构开出了日本青年队让半一球的初指,从双方历史交手来看,其指数深度也是尚可,加上后市日本青年队降至低阻,拉力极大,而且近期日本青年队整体也的确是火热,锋线能力极为强势,继而本场比赛看好日本青年队拿下三分问题不大。

    推荐:日本U23

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。