pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期五 亚青U23 越南U23 vs 阿联酋U23

    时间:2020-01-09 20:47:12来源:互联网
     星期五 亚青U23  越南U23 vs 阿联酋U23

    比赛时间:2020-01-10 18:15 星期五

    2019-2020亚洲青年U23足球锦标赛小组赛正式打响。本场为D小组比赛,由越南U23对阵阿联酋U23。近年青训出色的越南队,各年龄字号的球队都有不错的表现。上届越南U23更是成功闯进了决赛,最后只是加时惜败,成绩有目共睹。目前这支新军预选赛以全胜战绩晋级,最近两场友谊赛录得1胜1平,表现还不错。

    上届比赛中,阿联酋U23未能从外围赛中突围,有失以往8强的风采。重头来过的阿联酋U23早早进入了备战状态,在本次预选赛中,阿联酋U23以3胜2平1负的战绩,力压沙特阿拉伯U23获得小组头名,表现不错。最近两个多月更是进项了6场友谊赛,录得4胜2平的不败战绩,其中包括上届冠军乌兹别克斯坦U21和韩国U21等强队,含金量十足。

    越南U23虽然在过往4次交锋中都没赢过阿联酋U23,但最近两年的两次交锋都与对方战成平手,并且场面上还不差,可见近年青训成长的越南U23实力见长。初始游戏数据以阿联酋U23让步0.25开出,不过后市信心似乎不足,目前已经退至平手数据,指数方面还是更为倾向于阿联酋U23。考虑到阿联酋U23最近实战演练更多,对赛磨合更为充分。本场不妨支持阿联酋U23可以坐和望赢。

    推介:阿联酋U23

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。