pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    星期四 日本U23 VS 沙地阿拉伯U23

    时间:2020-01-09 05:02:39来源:互联网
     星期四 日本U23 VS 沙地阿拉伯U23

    比赛时间: 2020年1月9日 21:15

    日本u23火力强大 打同龄队更是手到擒来
    作为东道主,日本u23并不需要为奥运会参赛资格所考虑,练兵才是主要目的,本次比赛并没有召集久保健英等知名海外球员回归。然而以这群年轻人为班底的队伍,之前在东亚杯也2比1战胜了中国国足选拔队,而在对阵全场旨在死守的中国香港,更是以5球轻松横扫对手,他们的实力可见一斑。

    沙地阿拉伯u23在2019年下半年只打了2场友谊赛,他们面对实力一般的约旦u23和印尼u23取得1胜1平的成绩,和本场比赛也相隔了将近两个月的时间,能否保持竞技状态还是未知之数。而且他们最近3场比赛都只有1球进账,比起之前的进攻表现下降不少。机构最初为日本开出0.5的让步,而且处于超低位,随后更是升至0.75,对于主队表示了很大的支持。个人认为战术素养更高一筹的日本u23本场打穿指数的机会很大。

    推荐:日本u23

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。