pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    周三 泰国U23 VS巴林U23

    时间:2020-01-08 07:29:59来源:互联网
     周三 泰国U23 VS巴林U23
    攻击力有保证 倾向巴林U23稳妥
    1月8日,2020年U23亚洲杯暨东京奥运会预选赛在泰国开赛。其中一役,东道主泰国U23对阵巴林U23,两队都属于亚洲二三流水平,不过这两支球队最近一两年实力都有所增强。泰国U23最近参加了一些热身赛,近5场各项赛事录得3胜1平1负的成绩,总体来看成绩不错,但对手都是实力平庸之辈,因此这个成绩参考价值不高。不幸的是,国奥队在日前与沙特阿拉伯U23进行闭门热身赛时,后腰艾凡受伤需要送院治疗,暂未知其状态。另外,中锋素帕那眼部亦有轻伤。

    至于巴林U23最近一段时间主要也是参加热身赛,球队整体表现中规中矩。巴林U23是一支倾向于进攻的球队,他们在亚青赛外围赛中就有所体现,3战全胜,且总共轰入12球未丢1球。

    巴林U23在外围赛的表现令人为之一亮,三战全胜且均零封对手,展现出攻守均衡的竞技属性。虽然泰国U23最近战绩也不赖,但只可惜对手实力都较弱,含金量不足,而且,开赛前就爆出有球员受伤的不利消息,综合看来,个人更倾向于巴林U23取胜。

    推荐:巴林U23

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。