pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    澳洲甲周六 惠灵顿凤凰 VS 中部海岸海员

    时间:2020-01-04 00:37:05来源:互联网
     澳洲甲周六 惠灵顿凤凰 VS 中部海岸海员

    赛事分析:

    澳洲甲联赛第13轮较量,由惠灵顿凤凰对战中部海岸海员。惠灵顿凤凰在本赛季表现中规中矩,11轮联赛过后胜负场次各得4场,以15分排在联赛榜第6位,刚好处于争冠附加区,在赛季初球队曾一度5轮不胜兼输足4场,而至今已经连续7场不败兼胜4场,状态回勇明显。

    中部海岸海员在本赛季的表现有一定起伏,10轮联赛战罢仅收录3场胜场却输足6场,以10分排在联赛榜的第9位,场均进球数还不足1球,而总失球数则高达17球,而且在客场方面他们失分较为严重,至今5个客场败率高达8成,而且近3个联赛客场连败,士气依然低迷。

    狼哥近期状态较为不俗,近31场赢下22场。

    在历史交锋方面,惠灵顿凤凰近10次联赛面对中部海岸海员收录6胜1平3负的成绩,其中近3次交锋全部获胜,占据明显的心理优势,再加上球队近期状态回勇,综合基本面会更好,理论上能够作出-1低水的让步,但实际上游戏玩法起步只有-0.75,阻挡力度不足与两队实力差距不符,主队有妥协的迹象,本场不妨冷敲中部海岸海员不败。

    推荐:中部海岸海员

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。