pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    周六 澳洲甲 悉尼FC VS 阿德莱德联

    时间:2020-01-04 00:36:58来源:互联网
     周六 澳洲甲 悉尼FC VS 阿德莱德联  

    时间:01-04 16:30 星期六

    悉尼FC作为上赛季的澳甲冠军,本赛季强势依旧,无论是进攻能力还是防守能力,他都是目前澳洲甲最强的队伍,整体表现十分完美,在上轮2-1力克墨尔本城后,悉尼FC近期不仅打出了一波7胜1平的不败佳绩,而且至今6个联赛主场全部斩获胜仗的同时合计打进16球仅失5球,乃目前联赛最强的主场龙球队,凭借这些完美的数据,如今悉尼FC已经在积分上一骑绝尘,拉开第二名9分之多,卫冕似乎指日可待。

    阿德莱德联方面,这赛季一直处于中游位置,整体发挥起伏不定,虽然此前曾有过一段连胜的高潮,但近期却又莫名陷入低迷,在上轮主场爆冷不敌西悉尼流浪者后,球队近4轮联赛已经输了3场,分析球队低迷的原因,似乎主要集中在两点:一个是进攻线上的两大主力锋线均因伤缺阵,导致球队的输出火力大大下降,另一个则是近期防线体系出现了问题,变得杂乱无章,导致球队失球数大大增加。

    就目前而言,悉尼FC眼下作为澳洲甲赛场当之无愧表现最佳的球队,眼下不仅攻防均衡,并且主场还是不败之身,简直可以说是近乎完美的,因此对于这场比赛,筆哥认为悉尼FC的优势是很大的,结合游戏指数为悉尼FC早早开出了0.5球的让步,力度适中,同时水位也是中规中矩,对其赢球保持一定的信心,此外,欧洲指数方面的整体走势也基本一致,因此筆哥认为这场比赛正路打出的可能性很大,倾向于悉尼FC再添佳绩。

    赛事推荐:悉尼FC

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。