pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    意大利杯:都灵VS热那亚

    时间:2020-01-09 13:54:33来源:互联网
    意大利杯:都灵VS热那亚

    两队在上周末的联赛中均取得胜利,都灵做客2:0爆冷击败罗马,热那亚则是2:1战胜萨索洛。

    亚洲盘开到都灵让半/一,从意甲积分榜来看,两队实力差距明显,热那亚保级形势岌岌可危,冬歇期间他们进行了第二次的换帅,少帅莫塔被解职,尼克拉成为救火主帅。

    热那亚首要任务当然是保住意甲资格,杯赛投入精力有限;都灵属于意甲中游水平,联赛生存难度不大,尚有余力应付杯赛,此番面对战意有限的热那亚,90分钟拿下对手问题不大,选主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。