pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    法联杯:里昂 VS 布雷斯特

    时间:2020-01-08 17:30:52来源:互联网
    法联杯 01:45 里昂 VS 布雷斯特

    竞彩(主让1球)看好:让胜

    参考:里昂-1.5

    预计比分:4比0 3比1

    本场比赛是法联杯的四分之一决赛,剩下的球队都是法甲队伍,卫冕冠军斯特拉斯堡在昨晚先进行的比赛中点球不敌兰斯已经被淘汰,剩下的球队中,夺冠热门还有大巴黎、里尔、里昂等,新年过后,法甲尚未开始进行比赛,新年的第一场比赛是法国杯,里昂客场7-0大胜低级别联赛的布尔格,取得新年开门红,而且球员也并未消耗太多体能,锋线大将登贝莱梅开二度,还有一次助攻,状态还是比较不错,值得一提的是,里昂在上一轮法联杯中4-1拿下图卢兹,俱乐部对于杯赛还是比较重视的,目前在法甲联赛中,里昂7胜5平7负排名第12,暂时无欲无求,转投杯赛反而是更好的选择。

    布雷斯特作为本赛季的升班马,目前的成绩还可以,球队联赛中5胜7平7负排名第15,领先降级区5分,暂时没有降级危险,球队在新年的法国杯中遭遇恶战,和法乙球队洛里昂鏖战90分钟战至1-1,加时赛则是被对手再次打进一球,最终无缘下一轮,加上法甲做客惨败给蒙彼利埃,本场已经是布雷斯特连续第3个客场,球队的客场竞争力有限,联赛中仅有11.1%的胜率,最近6个客场比赛都未能取胜。

    两队历史交手7场,里昂取得2胜5平保持不败,但两场胜利都是1-0小胜,目前机构开出的指数对里昂延续优势做足了防范,考虑到里昂还有主场优势,本场我看好正路打出,里昂大胜晋级半决赛。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。