pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    西甲:格拉纳达 VS 马洛卡

    时间:2020-01-05 19:37:27来源:互联网
    西甲:格拉纳达vs马洛卡 19:00

    两支球队都是本赛季的升班马,目标也都是保级。虽然格拉纳达在赛季初表现出色,但如今24分的积分也并不保险。而马洛卡则更是如此,只积15分的他们只比降级区高出1分。

    马洛卡本赛季糟糕的客场成绩拖了后腿,他们客场只拿到了1分。上赛季在西乙,马洛卡就在客场0-1输给了格拉纳达,主场也没能取胜。

    雪上加霜的是,马洛卡本场有两名重要球员停赛。首先是主力后腰巴巴,巴巴场均能够贡献1.9次抢断和1.4次拦截,这两项数据都是全队第2。最致命的是,马洛卡在后腰位置没有替补,其余中场球员防守能力都不强。费瓦斯、萨尔瓦·塞维利亚都是前腰球员,防守不是他们的强项,本场马洛卡的中场防守是一个很大的问题。

    另外,主力中锋布迪米尔停赛,这对于马洛卡的进攻是重大的打击。布迪米尔在前场的支点作用无可替代,他目前已经打进了6粒进球,是球队的最佳射手。替补前锋胡安·埃尔南德斯本赛季上场时间不多,和布迪米尔完全不是一个类型的球员,很难充当支点。

    本场比赛,马洛卡的锋线配置将是久保建英+埃尔南德斯+拉戈三名技术型球员,面对格拉纳达凶悍的防守很难发挥。在前场少了布迪米尔的情况下,马洛卡的进攻将会遇到很大的麻烦。

    而且巴巴和布迪米尔还是马洛卡场均争顶成功最多的两人,加在一起达到了7次,超过了球队场均总争顶成功次数的一半。他们的同时缺阵对于球队的防空,尤其是定位球防守也是很大的打击。

    格拉纳达非常擅长定位球进球,在西甲定位球已经打入7球。而马洛卡的定位球防守本来就有问题,场均争顶次数在西甲也是倒数,因此本场格拉纳达的定位球会有很大威胁。

    格拉纳达这边虽然主力后腰戈纳隆同样停赛,但好在队长蒙托罗及时复出可以顶上。蒙托罗虽然防守能力与戈纳隆有一定差距,但组织串联能力更强,而且定位球脚法出色,会对于格拉纳达的进攻有一定提升。另外一名后腰埃特基则可以完全负责防守,他体能充沛移动能力较强,可以稍微弥补戈纳隆缺阵带来的影响。

    而且在冬窗,格拉纳达还引进了上赛季效力于赫塔费的富尔基耶。富尔基耶对于4-4-2体系的边前卫位置非常熟悉,他的到来能使得格拉纳达左路攻守更加平衡。以往无论是巴蒂略还是马齐斯出任边前卫,二人对于防守的贡献都不大。

    综合来看,本场马洛卡恐怕很难取得进球,看好格拉纳达主场获胜。

    竞彩:胜

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。