pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    意甲:热那亚 VS 森索罗

    时间:2020-01-05 19:32:33来源:互联网
    意甲:热那亚 vs 森索罗 1:00

    热那亚目前排名垫底,本赛季只赢了2场比赛,进攻能力欠缺的同时,防守也是最差的,这让他们很难保级。最近又是8轮不胜,只在杯赛取得了一场胜利,主场也是3连败。球队解雇了莫塔,本场是新帅尼古拉的首秀。主力前锋库阿梅、中场核心勒拉格尔都还在养伤,潘德夫本场解禁复出,门将佩林也回到了球队。

    森索罗11月以来表现有进步,虽然只赢了两场比赛,但平局增加也更加平稳拿分,上轮被那不勒斯绝杀也比较遗憾。球队进攻能力不错,防线伤病减少后也有所改善,但还要再提升一些名次才算安全。最近5个客场保持不败,一改赛季初连败的走势。上轮受伤的桑托斯以及基里切斯、德福雷尔都将缺阵,好在托里安解禁复出,贝拉尔迪也进入比赛名单。

    热那亚本赛季缺乏绝对的实力,目前的伤病下依然没有靠谱的得分点,只能用老将潘德夫和小将皮纳蒙蒂苦苦支撑。森索罗最近表现明显改善,球队的实力也不应该去保级,本场面对弱旅看好他们至少能够不败。

    竞彩推荐:让球负

    比分建议:1-1 1-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。