pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    西甲:巴伦西亚 VS 埃瓦尔

    时间:2020-01-04 18:46:35来源:互联网
    巴伦西亚vs埃瓦尔

    埃瓦尔应该是现在全西甲最惨的球队,主力中卫搭档,主力双后腰全部因伤缺阵,替补实力与首发相去甚远,本场对上中场强势的巴伦西亚,埃瓦尔中后场可能会被完全压制,此外,埃瓦尔的一号射手,二号射手全部无法出战,攻防两端严重受限。而巴伦西亚主打442,正好擅长利用中路做文章,巴伦西亚此前因为伤病频出状态不稳定,但是如今只有戈德斯和皮奇尼两个长期伤号,阵容相对齐整。在两队交锋埃瓦尔一直扮演克星的情况下,本场指数给予了巴伦西亚足够支持,本场看好巴伦西亚主场获胜。

    故此役推荐 巴伦西亚-0.5/1

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。