pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:都灵 VS 热那亚

    时间:2020-01-09 13:52:22来源:互联网
    都灵本赛季的阵容变动不大,基本上保持了原有的班底阵容,自此意甲赛场上球队的发挥也不错,目前战罢了18轮赛事,球队争取到了7胜3平8负的战绩,排名第9,上轮客场和罗马一战,都灵丝毫不怯场,半场就先发制人,以1:0领先,后半程也没有给罗马机会,凭借全队上下的努力,最终2:0完胜罗马,爆出了不小的冷门,由此可见该队强大的爆发力。

    热那亚虽然是小球会,但是球队历史悠久且综合底蕴比较强,本赛季球队被给予了一个的厚望,但是他们的发挥并不如意,目前球队仅仅排名第19,是热门的降级球队,该队一度出现连续9轮不胜的尴尬局面,直到上轮主场和森索罗一战,球队2:1取胜对手才终止了不胜的尴尬,但是本场客场之战球队极有可能被打回原形。

    当前各大公司纷纷开出的是主队让半一的指数,主队水位大都是均水的范围,和初指相比,主队水位降低不少,这个走势对都灵形成了一定的支持,近期都灵的走势还不错,近五场赛事球队仅仅落败一场,拿到了3胜1平1负的战绩,联赛有保证的情况下,球队完全可以分心到杯赛的角逐中,热那亚当前联赛面临降级的危机,处在水深火热的保级泥淖中,球队很难投入到杯赛的竞争,本场预计战意不大,其次,他们并不擅长客场作战,当前客场迟迟未能进入状态的局面一目了然,预计难以和主队抗衡,综合上述分析,本场建议不妨看战斗力更有保证的都灵。

    推荐:都灵 -0.75
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。