pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:巴黎圣日尔曼 VS 圣埃蒂安

    时间:2020-01-08 12:56:20来源:互联网
    巴黎圣日尔曼本赛季在法甲赛场上的统治力依旧,目前17轮赛事下来,球队争取到了14胜3负的战绩,当前以42分的积分领跑法甲赛场,是热门的夺冠球队,其中球队攻入了39球,是联赛入球最少的球队,彰显犀利的攻势所在。可见布冯、罗塞尔索以及拉比奥特的离开对大巴黎的影响并不大。

    和大巴黎迅猛的走势相比,圣埃蒂安的走势则是疲弱很多,当前球队仅仅排名第14,本场交锋之前值得注意的是,在近10次的对垒中,巴黎圣日尔曼拿到了8胜2平不败的战绩,本场可以说是坐拥主场和心理两大优势,这对比赛有一定的推动作用。

    当前各大公司纷纷开出的是主队让两球半指数,本场交锋的两支球队,不管是名气还是实力方面,都是巴黎圣日尔曼占了上风,两球半的开出可见差距所在,且近期巴黎圣日尔曼的走势迅猛,包括客场在内的六场赛事球队都以胜利告捷,短短的六场赛事球队攻入了17球,锋线水平犀利,且球队擅长主场作战,近期包括欧冠杯赛在内的近7场主场球队都以胜利告捷,其中有6场是完胜对手的局面,走势堪称完美,且球队拥有丰富的作战经验,要拿下圣埃蒂安问题不大,更何况圣埃蒂安这支球队近期走势颓废,近六场赛事球队仅仅取胜一场,单单是后防就丢了12球,防线如此疏漏的情况下,本场预计难以抵挡大巴黎的强攻,自此指数方面,不妨看巴黎圣日尔曼。

    推荐:巴黎圣日尔曼 -2.5
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。