pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:日本国奥 VS 沙特国奥

    时间:2020-01-09 13:45:16来源:互联网
    历史交锋:日本国奥曾两次面对沙特国奥,最终都取得了胜利,最近一次对决是在2018年8月份的亚运会男足比赛,当时,日本国奥2-1击败了对手,两次比赛当中,日本打入了4球而丢掉了2球,还是占据了上风。

    主队信息:作为东京奥运会的东道主,日本国奥已经获得了一张通往奥运会的门票,不过这支球队就算是真刀真枪的参加亚青赛也完全有能力晋级最后的前三强。最近10场比赛,日本取得了8胜2负的佳绩,其中最近4场比赛,东瀛武士取得了4连胜,而且还在最近一次友谊赛当中3-2击败了强大的巴西国奥,着足以证明球队的强大。

    客队信息:沙特国奥相比国家队来说成绩相对平淡,最近10场比赛取得了5胜2平3负,战绩只能说是中规中矩。不过球队最近的5场比赛势头处于上升状态,面对约旦国奥这样的对手,球队也是赢得了胜利。最近一次热身赛,球队和印度尼西亚国奥1-1握手言和,有意识地保留了实力。

    本场亚指给出日本国奥让1球中水的初盘局面,目前部分公司已经调整为日本国奥让1球高水,甚至开始退盘,东亚杯的比赛中,日本正是派出了四队迎战中国,最终仍然取得了胜利,此前的可见这支球队的青年人才的储备之雄厚。在沙特往绩下风缺乏拉力的情况下,日本国奥1球让步已经足够深,水位升高充满了阻力,沙特凶多吉少。

    本场推荐:日本国奥-1 大小球 大2.75球
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。