pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:皇马擅争西超盃 「大」得起蝙蝠军

    时间:2020-01-07 19:16:38来源:互联网
    盘神攻略:三 4 华伦西亚 对 皇家马德里    皇家马德里 让球 客胜 2.06倍

    週三有一场西班牙超级盃赛事:「三 4 华伦西亚 对 皇家马德里」,安排在沙特阿拉伯的中立场上演。欧指开被列为客队的皇家马德里客胜1.85倍,让球盘为华伦西亚受让半球高水。足智彩则热开皇家马德里客胜1.72倍,让球盘为华伦西亚受让半/一超低水,另设有华伦西亚 (+1) 主胜1.95倍,又欧指下盘热,足智彩对上、下盘没有明显取态。

    华伦西亚上场联赛凭住麦斯高美斯的入球,一战定江山,主场1比0击败最后十人应战的伊巴,总算终止连和两场的闷局。其实蝙蝠兵团近7仗录得4胜3和的不败走势,而且共赢了六个盘,盘路走势尚佳。华伦西亚在今季19场联赛攻入29球,火力较前几届增强。特别是华伦西亚连续16仗有入波,共攻入27球,火力稳定。不过,华伦西亚在此16仗亦失了18球,防守尚需改善。蝙蝠兵团现时有约五名伤兵,包括前锋洛迪高摩连奴、文奴华利祖及中场干卡路古亚迪斯、基斯坦奴比斯尼,前线要靠麦斯高美斯及柏利祖取分。

    皇家马德里上仗联赛凭对手的一个乌龙球先开记录,换边后银河舰队再轰入两球,作客3比0击败同属马德里区的基达菲,结束了连和三场的闷局。皇家马德里在近14仗录得9胜5和的不败佳绩,状态更胜蝙蝠兵团。皇家马德里在此16仗共攻入32球,平均每场入2球,火力依然强大。即使首席射手宾施马、快翼加里夫巴利、进攻中场夏萨特及马高阿辛斯奥俱因伤缺阵,但上仗有份入波的莫迪历,以及德国中场却奥斯,可为云尼斯奥斯祖利亚及洛迪高高斯这两位巴西小将提供足够的入波机会。

    加上皇家马德里共10次夺得西班牙超级盃,仅较巴塞隆拿少3次,而华伦西亚只于1999年捧过1次盃,论争夺西超盃的经验不及银河舰队。今仗一于照撑实力较强的皇家马德里,博半/一盘的让球客胜上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。