pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:李城火力充足 主场誓擒维拉

    时间:2020-01-07 19:16:10来源:互联网
    盘神攻略:三 6 李斯特城 对 阿士东维拉    李斯特城 让球 主胜 1.73倍

    週三继续上演埋另一场英格兰联赛盃四强首回合赛事:「三 6 李斯特城 对 阿士东维拉」,足智彩与欧指的亚洲让球盘同开李斯特城让一球/球半,欧指上盘派低水。足智彩则压至超低水,另设有李斯特城 (-1) 主胜1.85倍,与欧指让一球/球半的上盘相若,颇为看好李斯特城的上盘。

    李斯特城上週末于足总盃派出不少主力,于主场围攻韦根,结果狐狸队以2比0轻鬆淘汰这支英冠球队,并且喜获三连胜,渐渐走出联赛连败给曼城及利物浦的阴霾。李斯特城今季在班顿罗渣士执教下,大打进攻足球,在21场联赛共攻入46球,平均每场入接近2.2球,当中占美华迪已取得17个联赛入球,暂列英超神射手榜首,今季保持勇态。另外,李斯特城本季11次联赛及盃赛主场,8胜2和1负,赢波率超过七成,主场尚具威力。李斯特城目前只有三名球员养伤,其馀大部份主力皆可候命上阵搏杀,阵容保持完整。

    阿士东维拉上週于足总盃1比2败走英冠的富咸,在近9仗3胜6负,尤其是近6仗赢完又输,输完又赢,表现相当飘忽。不过,阿士东维拉在此六仗除了0比3败走屈福特外,其馀5仗都有入波,共攻入10球,近期火力不俗。阿士东维拉目前暂列英超尾四,要为护级努力,但既然能够杀入联赛盃四强,当然希望可以问鼎埋这项盃赛冠军。尤其是上一圈5比0大炒因踢世冠盃而出副选的利物浦,更壮大了阿士东维拉争逐英联盃的雄心。

    不过,论人脚实力阿士东维拉远远不如李斯特城,何况阿士东维拉现时有约六名伤兵,阵容颇为不整,要作客抵抗火力强大的李斯特城,难度相当高。今仗一于撑李斯特城可于主场先拔头筹,博让一球/球半的让球主胜上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。