pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:兰斯主场食得住斯特拉斯堡

    时间:2020-01-07 19:13:48来源:互联网
    盘神攻略:二 9 兰斯 对 斯特拉斯堡 兰斯 让球 主胜 1.77倍

    星期二尚有一场法国联赛盃八强赛的独脚戏:「二 9 兰斯 对 斯特拉斯堡」,足智彩开兰斯主胜1.97倍,较欧指2.2倍热,亚洲让球盘同为兰斯让平/半盘,欧指上盘派中水,足智彩则压至超低水。无论主W或让球主胜,足智彩都较为看好主队的上盘。

    兰斯上週末于法足盃作客一度逼和摩纳哥,但在补时阶段再度失守,被摩纳哥2比1绝杀出局,兼打破近7仗3胜4和的不败之身。其实兰斯在十二月曾录得三连捷的佳绩,包括上一圈法联盃主场同样让平/半的盘口下,1比0击败蒙彼利埃。再者,兰斯在今季12次联赛及法联盃主场,取得5胜6和,只逢一败,主场表现甚为硬淨。

    斯特拉斯堡上仗于法足盃作客4比1大炒弱旅利波道,豪取五连胜,状态及士气俱佳。斯特拉斯堡在此五捷共攻入12球,平均每场入2.4球,而且只失4球,近期可谓攻守俱备。另外,斯特拉斯堡在近5次客场,赢了4仗,只输1场,作客表现较之前六连败时提升不少。不过,斯特拉斯堡近5次到访兰斯,只得2和3负的不胜劣绩,今仗一于跟撑足智彩压低水位的兰斯让平/半上盘,捧让主可望以半个盘、博一个盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。