pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    拓荒者「木」中无人

    时间:2020-01-09 19:44:06来源:互联网
      週五早上,NBA常规赛继续有精彩好戏上演,届时木狼主场迎来拓荒者的挑战。双方近6次交手拓荒者赢下5场,可见在往绩上佔据绝对优势,加上拓荒者上仗在客场逆转击败速龙,球队士气得到提升,拓荒者此行有力带走1场胜利。

      木狼当家球星卡尔唐斯因伤病问题缺阵(今仗上阵成疑问),球队的成绩难免受到影响,虽则「枸杞哥」安祖域坚斯伤癒复出之后率队击败骑士,但是胜利略显含金量不足,毕竟骑士的实力有限。上仗作客面对灰熊,木狼在半场领先5分的情况下被对手翻盘成功,安祖域坚斯交出15分和4个篮板的数据,得分效率相当低下,未能帮助球队成功取得连胜,而且自从回归球队之后,安祖域坚斯重新回到养生打法,完全看不见此前誓要进入全明星的雄心壮志。更不利的是,球队上仗被对手逆转士气遭到打击,何况此前6次面对拓荒者还输足5场,即使木狼今仗坐镇主场亦难寄厚望。阵容方面,前锋积基利文因伤缺阵。

      另一边厢,相比起木狼上仗被灰熊逆转,拓荒者在客场的结局与其相反,在第三节结束落后9分的情况下,凭藉第四节的出色发挥拓荒者险胜卫冕冠军速龙。当中不能不提安东尼的表现,此子在本场比赛交出全场最高的28分和7个篮板,其中在比赛末段的关键中投成功帮助球队绝杀速龙。其实安东尼在加盟拓荒者之后就越打越好,他的加盟弥补了球队侧翼得分能力差的弱点,赛季至今安东尼上阵均场31.9分钟奉献16.5分和6个篮板的数据,他也是继后场双枪利拿特和麦高林后球队的第三得分手。近期拓荒者的客场之旅取得2胜2负的战绩,不过球队在战胜卫冕冠军后士气大振,此行走访实力麻麻的木狼,拓荒者有望取得客场两连胜。阵容方面,中锋纽基和前锋查克哥连斯等人因伤缺阵。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。