pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    鹈鹕欲「纽」转乾坤

    时间:2020-01-09 19:42:40来源:互联网
      週六早上,NBA常规赛有好戏上演,届时纽约人对阵鹈鹕,两队将于前者主场麦迪逊公园球场展开角逐。纽约人近期遭受四连败的打击,球队毫无士气可言,加上他们近4次对阵鹈鹕输足3场,往绩上亦处于下风,即使今仗主场作战,纽约人还是不宜高估。

      纽约人一如既往地沉沦,今季也不例外,即使得到了兰杜、马古斯摩里士和T.吉逊等实力不俗的球员,球队依旧深陷东岸「车尾」的泥潭。虽然纽约人今季曾击败过独行侠、篮网和拓荒者这些球队,但球队稳定性严重不足,均场得分104.2分是联盟第二差的表现,均场失分更是高达112.3分,可谓「攻不锐、守不牢」,目前球队以10胜28负的战绩位列东岸第十四位,暂且不说与榜首公鹿有22.5个胜场差,与东岸第八位的球队也有7个胜场差之多,球队基本季后赛无望,摆烂争取状元籤亦是一个不错的选择。新年过后,纽约人的状态并没有好转,战胜了拓荒者之后,紧接着遭遇了四连败,虽然阵中新秀R.J.巴列特四场比赛合共斩获63分的表现尚算令人满意,但球队连败期间均场淨负对手16分之多,令人心寒。今仗对阵重返胜轨的鹈鹕,纽约人无力洗颓。

      另一边厢,凭藉着恩格林交出的准三双数据(29分、11次助攻和8个篮板),鹈鹕轻取公牛重返胜轨。其实鹈鹕近期表现并不差,近10场比赛赢足7场,期间的3场败局中,除了淨负湖人10分之外,其馀2场失利也不过是憾负对手。值得一提的是,朗素波尔近期表现出色,近5场比赛中有4场比赛的得分均在20分以上,而且5场比赛合共助攻数多达39次。另外,鹈鹕在近期的交手往绩上佔得上风,他们近4次面对纽约人赢得3场,球队对阵纽约人颇有心得,恰逢纽约人目前处于连败,状态低迷,鹈鹕此番出征凯旋而归机会大。阵容方面,前锋施安威廉臣因伤倦勤。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。