pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    活塞期待再胜骑士

    时间:2020-01-09 19:41:47来源:互联网
      週五早上,NBA继续有精彩好戏上演,届时活塞对阵骑士,两队将于前者主场小凯萨球馆展开角逐。骑士惨遭五连败打击,球队士气低落,再加上双方本赛季前两次交锋他们均输波告终,骑士此行还是少捧为妙。

      老实讲以活塞今季班底仅录得14胜24负位列东岸第十名,确实有点失望。要知道上赛季他们在没有戴历克罗斯、马杰夫摩里士的情况下,有份参加季后赛资格,即使首轮遭遇横扫出局,但也不至于在今季仅取得这样的成绩。不过细心的球迷也许会发现,活塞本赛季基本上处于缺兵少将的状态,阵中保持全勤的球员非常之少,而且像烈治积逊、戴历克罗斯、祖蒙特、B.基芬和 马杰夫摩里士这套非常有实力的阵容都没有在正式比赛中出现过,所以说伤病问题让主帅卡斯心有馀而力不足,严重影响其战术体系。稍显让主帅卡斯有些眉目的是,除了赛季至今依旧保持稳定的戴历克罗斯外,麦哈利坚、加路维、布鲁斯布朗也是逐渐打出信心,这也更加丰富主帅的排兵佈阵。更加喜人的是,此前饱受交易传闻缠身的祖蒙特,近期状态有所回勇,他在上仗面对骑士的比赛中斩获23分、20个篮板、5次助攻、1次偷波和2个封阻的全面,凭藉这一数据,祖蒙特职业生涯第七次单场得到至少20分、20个篮板和5次助攻,排名现役第一位。另外,活塞此前3次面对骑士都能摘得胜果(1次季前赛,2次常规赛),球员心理层面佔优,此番移师主场作战,活塞有能力再下一城。阵容方面,前锋B.基芬、马杰夫摩里士和后卫烈治积逊等人均因伤休战。

      另一方面,骑士连续在家门口战败黄蜂、雷霆、木狼和活塞,加上新年首战作客大败速龙,这一波五连败之后,他们已经在本赛季有过多达3次的五连败或以上。而且奇云拿夫近期已经对这支骑士存在不满与厌恶,在队友、主帅庄比连和管理层人员面前大喊「对这裡没有任何感觉。」可谓是屋漏偏逢连夜雨。除此之外,在主帅庄比连麾下深受重用的哥连塞斯顿和加兰特,迟迟没有兑现天赋,两人均场数据分别为18.5分、3.2个篮板和2.3次助攻,三分球命中率仅有29.7%及11.8分、2.1个篮板和3.2次助攻,在高出场时间的情况下,均场助攻不足4个,真的有些让人大跌眼镜。过多的单打及年轻缺乏组织经验,也让骑士成为全联盟助攻数末流的队伍。稍显让骑士球迷感到安慰的是卓斯坦汤臣,他打球兢兢业业,在场上任劳任怨,同时也开发出三分球能力,成为了如今这支骑士少有的亮点。另外,还有一项冷冰冰的数据,骑士今季作客能力同样无法予人信心,17次客场之旅输足13场之多,而且输球的比赛绝大多数场场让对手得分破百,这足以看到他们在防守端同样存在不足。再者,骑士赛季至今在面对胜率在五成以上的队伍时只赢过可怜的一场。综合看来,骑士此番确实无力洗颓。阵容方面,前锋拉利南施和后卫奇云波达因伤休战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。