pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    七十六人盼续演绿衫军剋星

    时间:2020-01-09 19:40:05来源:互联网
      週五有两场NBA常规赛奉献给各位,其中早上时分将进行一场东岸强强对话,七十六人将坐镇富国银行中心球馆迎战背靠背出战的塞尔特人。原本两队近年交锋颇有格食格之意味,由于阵容优势塞尔特人基本能够压制住七十六人,然而在经历了休赛期的一系列操作后,双方今季头两次交手,七十六人无论作客还是主场均能笑到最后。三十年河东三十年河西,如今的七十六人的确是这组对决中更为佔优的一方,七十六人今铺理应看高一线。

      既然开头提到原先的塞尔特人算得上是七十六人在东岸的最大苦主,谁料今季双方身份调转,七十六人成为了塞尔特人在东岸的最大苦主之一,因此我们不妨先从这一变化入手,浅析这一变化的原因:
      1.原先的塞尔特人有肉盾型内线拜尼斯以及技术型内线贺福特,一个擅长肉搏,一个擅长以柔克刚。
      2.塞尔特人拥有积逊达顿、积伦布朗、G.夏禾特和史马特等球员,侧翼轮换阵容深厚。
      3.原先的塞尔特人还拥有K.艾荣这把外线尖刀,内外线配置趋于完美。
      如此一来,七十六人原本的阵容优势并不容易发挥,祖尔艾比迪无论面对贺福特还是拜尼斯都不佔优,占美毕拿和杜比阿斯夏里士将面对对方整个侧翼群,而宾史蒙斯有望通过身高形成错位单打机会,然而对方还有史马特在恭候他。所以近年七十六人次次碰到塞尔特人都显得十分狼狈。

      但今季,塞尔特人内线的情况变了。他们休赛期既送走了拜尼斯,亦没有留住贺福特,球队的常规正选内线由更矮的丹尼尔迪斯担任,内线轮换亦变成了移动速度偏慢且重攻轻守的E.根达,这也意味着,塞尔特人无法用过去的方法防祖尔艾比迪了。今季双方头两次交锋,祖尔艾比迪合共斩获53分、26个篮板和9次助攻,好在今铺祖尔艾比迪因为手指伤势,将会缺战。这对于塞尔特人而言,防守端所面临的压力将有所减缓,但亦要提防「最熟悉的陌生人」——贺福特,在绿衫军征战多年,此子早已清楚前队友们的各种习性,今季首度战旧主他亦能交出16分的不俗成绩单,而无论是丹尼尔迪斯还是E.根达在与贺福特对位时在不同方面存在不同劣势,二人均难以胜任单防贺福特之重任。正所谓牵一髮而动全身,一旦塞尔特人内线出现对位上的失衡,那麽其馀位置就需要弥补这一对位劣势,当绿衫军侧翼群需要在防守端分出部分精力来包夹七十六人内线时,原本他们所面对的防守者——杜比阿斯夏里士甚至米高史葛等一众锋线就会得到更多机会,后者上次交手塞尔特人三分7射5中就是最好佐证。与此同时,J.李察逊的到来增强了七十六人的外线防守,即使塞尔特人在控球后卫这一位置上依然是K.艾荣,七十六人相比近年都会有更好的应对方法,何况,塞尔特人今季的控球后卫还是相较K.艾荣低一档次的甘巴获加。

      除了上述变化将会主导本场比赛胜利之外,两队近况亦是需要留意的地方。七十六人上仗主场击败近期势头十足的雷霆吐气扬眉一洗此前颓势,球队今季主场战绩来到17胜2负;至于塞尔特人虽人员较为齐整,但今仗需要背靠背出征,球员体能储备难免欠缺,加上此前背靠背两仗均输波告终,其中对手分别是胜率仅32.4%,有进攻冇防守的巫师,以及胜率只有44.4%,今季防守效率为111.1(联盟第19),防守端表现不复当年的马刺。而双探花(积逊达顿和积伦布朗)最近表现正是塞尔特人近况缩影,二人连败期间三分球总命中率为16%(合共25中4),试问阵容本就难以打出优势,就连近况都如此低迷,绿衫军此番走访富国银行中心球馆又凭何取胜?

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。