pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA推荐:奇才主场迎战老鹰

    时间:2020-01-09 19:39:08来源:互联网
      NBA:华盛顿奇才 VS 亚特兰大老鹰

      比赛时间:2020-01-11 08:00

      分析:奇才目前的战绩为12胜25负,球队目前排名东部第12名,战绩糟糕,其中主场战绩为7胜10负,主场战战绩也较弱。奇才本赛季的场均失分为120.2分,球队的防守能力糟糕。奇才上一场常规赛以89-123不敌魔术,两连胜被魔术终结。奇才受伤病等因素影响,上一场只有九名球员可以出战,球队头牌布拉德利-比尔也连续多场比赛缺席,尽管他们拼劲全力依然以惨败告终。

      亚特兰大老鹰目前的战绩为8胜30负,目前排名东部倒数第一,他们的客场战绩为4胜16负,球队客场战力较弱。老鹰目前遭遇两连败,球队最近10场比赛仅赢下2场,球队近况糟糕。不过老鹰在柯林斯复出之后内线冲击力和篮板能力都有所增强,奇才目前严重受到伤病困扰,老鹰本场客场作战有望赢球。

      胜负推荐:老鹰(胜)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。