pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA常规赛推荐:费城76人VS波士顿凯尔特人

    时间:2020-01-09 16:36:51来源:互联网
      NBA常规赛:费城76人VS波士顿凯尔特人

      时间:2020-01-10  08:00

      上一场比赛中,76人回到主场以120-113战胜雷霆,球队结束4连败,恩比德和西蒙斯联手砍下35分+24篮板+16助攻,理查德森得到全队最高的23分,76人首发五人全部得分上双,最终他们在主场击退雷霆,依旧保持着主场的强势竞争力。

      上一场比赛中,凯尔特人在主场以114-129输给马刺,球队遭遇两连败,沃克被连吹两个技犯驱逐出场,他的离开也让凯尔特人埋下输球的隐患,虽然下半场凯尔特人追回一些分数,但最终还是没能拿下这场胜利。

      两支球队本赛季已经有过两次交手,两次都是76人笑到最后,76人心理上有一定的优势,凯尔特人本场比赛为背靠背作战,而76人这边则是恩比德确定缺阵,双方的实力还是比较接近的,机构开出主让2.5的盘口也算是给予76人一定的让分支持,看好上盘。

      让分推荐:费城76人(-2.50)

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。