pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    瑞典胜摩尔多瓦冇难度

    时间:2020-01-08 22:05:53来源:互联网
    週五凌晨,届时将会有国际友谊赛的好戏上演,由瑞典中立场对阵摩尔多瓦。瑞典自上年9月至今在欧国盃未嚐败果,期间均场攻入2.5球,进攻端可圈可点,反观摩尔多瓦上一年战绩惨澹,球队从去年3月份至今各项赛事才取得1胜,此消彼长,今铺看好瑞典取得胜利。

    历来都是欧洲劲旅的瑞典,球队将先进的技术型打法融入传统北欧足球的风格中,是身体素质和技术都兼备的队伍。与摩尔多瓦对比,无论是对赛往绩还是球队实力上,瑞典都是处于上风,球员心理佔足优势。球队在2020欧国盃外围赛中,与西班牙、挪威、罗马尼亚、法罗群岛和马尔他同在F组竞争,最终以6胜3和1负的战绩排在小组第二名成功出缐,期间瑞典共攻入23球,球员进攻欲望强烈而且仅失9球,他们的防守亦尚算可以。今铺面对实力差距较大的摩尔多瓦,瑞典更加值得支持。

    世界排名一百七十五名的摩尔多瓦与排第十七名的瑞典,两队实力差距可见一斑。在欧国盃外围赛中,摩尔多瓦输球概率达到了九成,并且总共失球26个,防守软弱不堪,实属鱼腩球队。虽然此番是友谊赛,瑞典也派出大部分年轻球员出战,不过两队实力差距还是难以弥补,即使瑞典不出全力,摩尔多瓦是役都难逃厄运。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。